Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:08 

Традиционные Викторианские чаепития

Exaudi Vocem Meam [DELETED user] [DELETED user]
В американском городе Урбандэйл, штат Айова есть культурно-исторический музей "Living History Farms" (дословно "Ферма живой истории") По сути живой исторический памятник. Попавшего сюда человека окутывает атмосфера XIX века.
Музей находится на территории усадьбы Флинн, построенной в 1870 г. В музее несколько раз в год организуются традиционные Викторианские чаепития. В эти дни усадьба красиво декорируется, чтобы ее посещение запомнилось посетителям надолго.

В усадьбе, в зависимости от времени года можно стать участником двух традиционных Викторианских чаепитий.


"Осеннее Чаепитие" проводятся в ноябре. Здесь можно отведать чай осеннего урожая. К чаю подаются разнообразные сладкие печенья и пирожные с пряностями из чабер (Пряная трава). Они очень удачно сочетаются с ароматическим чаем "Дарджилинг". В чаепитии могут участвовать до 16 человек. При этом необходимо осуществлять заказ заблаговременно, так как желающих попасть на чаепитие огромное количество.

Еще один вид чаепитий - это "Праздничные чаепития", они проводятся с конца ноября. Здесь вам расскажут о популярных Викторианских обычаях, и даже расскажут историю Санта-Клауса.

Комментарии
2011-04-30 в 10:03 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
хм. первый раз встречаю дарджилинг с прилагательным "ароматический" :)

   

Old, good England...

главная